Noticias médicas: iii sesión de las jornadas médicas de paris del 26 al 30 de junio de 1937 (1936)
El Comité Permanente de las "Jornadas Médicas de París" acabade organizar, con ocasión de la Exposición Internacional de 1937, las Jornadas que recordarán, en sus líneas generales, las dos primeras sesiones (1926 y 1929), y que reunirán los médicos civiles, militares de tierra y mar, los farmacéuticos, los veterinarios y los biólogos, físicos y químicos franceses y extranjeros.