El Incesto Padre e Hija a través de los Juicios Criminales en el Nuevo Reino De Granada (1773-1828). (2008)
En este artículo se hace una aproximación al contexto en el que se desarrollaron las relaciones incestuosas entre padre e hija, estudiadas a través de los juicios criminales procesados en el Nuevo Reino de Granada (1773-1828). El análisis revelará aspectos de la composición y la dinámica familiar, así como la percepción de las comunidades y de las autoridades civiles y eclesiásticas en torno a esta práctica sexual y amorosa.