Para los Caldenses: 2012 un año crucial (2012)
2012, un año crucial: el nuevo ciclo del ordenamiento territorial, las tareas de adaptación ambiental que resultan de la amenaza por el calentamiento global, las urgencias que se derivan de la brecha de productividad entre los medios rurales y urbanos, y la precariedad de las rentas departamentales , seguramente serán los principales factores a sortear en Caldas.