Tratamiento quirúrgico, por inclusión de un cuerpo extraño, de las varices del miembro inferior, según la técnica del profesor santiago triana cortés (1947)
Con el propósito de comprobar la descripción que los autores hacen del sistema venoso superficial y profundo del miembro inferior realizamos una serie de preparaciones anatómicas en el Anfiteatro de Técnica Quirúrgica pudiendo por ella hacer algunos hallazgos que dan la explicación de algunos de los fracasos de otros métodos de tratamiento quirúrgico de las varices del miembro inferior.