Historia de la medicina tropical, parasitologia e higiene, en colombia (1830-1943) (2011)
Higiene en general (31 trabajos. 1886-1942) / Alcoholismo y chichismo (12 trabajos. 1884-1936) / Alimentación, nutrición y crecimiento (15 trabajos. 1892-1943)