Metodología para el análisis y diseño de sistemas multi-agente robóticos: mad-smart (2007)
En este artículo se describe la metodología para el desarrollo de Sistemas Multi-Agente Robóticos MAD-Smart y se desarrollan algunos ejemplos para visualizar algunas de sus características. La metodología buscar dar cobertura en la fase de conceptuación, análisis y diseño mediante la definición de un conjunto de actividades que ayudan al desarrollador a entender mejor el problema a resolver, las características finales que deberá tener el sistema y el papel que cada agente juega en la solución del problema.