Los afloramientos del paleozoico en la jagua (huila) y río nevado (santander del sur) (1969)
Es werden Aufschlüsse des Ober-Karbons von La Jagua (Huila) und vom Río Nevado (Santander del Sur) der Ostkordillere von Kolumbien beschrieben. Die faziellen und paläontologischen Verhältnisse, sowie deren regionale Zusammenhänge werden diskutiert. Die faunen dieser Aufschlüsse werden beschrieben und abgebildet. Die Horizonte werden aufgrund ihrer Fauna in das obere Ober-Karbon eingestuft. Die Obestern Schichtglieder des Aufschlusses vom Río Nevado gehören eventuell bereits dem Perm an.