Evaluación del uso de carbohidratos como agentes para mejorar el prensado y la textura de las tabletas de sazonador reducidas en sodio

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Klemm Amaya, Kevin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84326
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84326
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Producción alimenticia
Aditivos para alimentos
Industrias alimenticias
Food additives
Food industry and trade
Food production
Prensado
Caldos deshidratados
Reducción de sodio
Tabletas
Componentes principales
Carbohidratos
Agentes de textura
Maltodextrina aglomerada
Pressing
dehydrated stock cubes
sodium reduction
tablets
principal components
carbohydrates
texture agents
agglomerated maltodextrin
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías