Evaluación del uso de carbohidratos como agentes para mejorar el prensado y la textura de las tabletas de sazonador reducidas en sodio
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Klemm Amaya, Kevin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84326
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Producción alimenticia
Aditivos para alimentos
Industrias alimenticias
Food additives
Food industry and trade
Food production
Prensado
Caldos deshidratados
Reducción de sodio
Tabletas
Componentes principales
Carbohidratos
Agentes de textura
Maltodextrina aglomerada
Pressing
dehydrated stock cubes
sodium reduction
tablets
principal components
carbohydrates
texture agents
agglomerated maltodextrin
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, diagramas, fotografías |
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