Construcción destrucción de lugares: espacios del anonimato (2000)
En este ensayo se pretende señalar cómo la vida de los seres humanos se debate en las aglomeraciones urbanas y en la ciudad, en el contexto de la defensa del lugar propio y en su opuesto, la búsqueda del espacio de la no-identidad. En el primero construimos relaciones de significación y de valoración simbólica con el lugar, en el segundo, destruimos simbólica y materialmente los lugares para definir una dinámica del afuera y de las relaciones públicas como razón de ser de nuestra existencia