Contextualización y análisis interpretativo de la suite "seis piezas sobre cantos populares españoles" (2017)
El presente trabajo de grado busca familiarizar al estudiante de piano con la obra de Enrique Granados, tomando como punto de referencia la colección de piezas titulada seis piezas sobre cantos populares españoles. En la primera sección se relata a manera de revisión biográfica la vida del compositor así como sus principales aportes al piano, en la segunda se analizan cada una de las obras que componen la suite y en la última parte se explica, de forma breve, concisa y pedagógica como abordar la obra tanto técnica como interpretativamente.