Teoría general de sistemas (1999)
El presente artículo tiene como propósito hacer una breve exposición sobre cómo la Teoría General Sistemas, analiza los problemas sin perder de vista el marco global del mismo, obviamente considerando todas las variables que intervienen en él y las relaciones que existen entre éstas, para así obtener la mejor solución a la problemática que se está tratando