Revisão fonográfica aplicada ao aperfeiçoamento da performance pianística: Existe um padrão para a análise aural?” (2016)
Este articulo propone el uso de la revisión fonográfica y delanálisis auditivo como herramientas de estudio para los pianistasy otros interpretes con el fin de refinar la expresión musicalampliando las posibilidades de comprensión musical y laasimilación y desarrollo de ideas musicales. Además cuestionala existencia de patrones en el análisis oral y sugiere opcionesdisponibles para su implementación y uso.