Museo de Ciencias Forences José María Garavito (2012)
Esta Infografía describe el Museo de Ciencias Forenses, colección museográfica de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la UN. Busca difundir el legado del profesor José María Garavito Baraya y el patrimonio científico relacionado con las Ciencias Forenses en Colombia. El archivo expone un glosario de terminología forense, biografía del Profesor Garavito Baraya, línea de tiempo y servicios del Museo.