El espacio en "casa tomada" de julio cortázar (2006)
"Casa tomada" de Julio Cortázar narra el "desenlace" de unaexistencia "anómala". En nuestra reflexión intentamos justificartanto el "desenlace" como la "anomalía" tomando como factor determinanteel espacio. Nos hemos servido del método "topoanalítico"prop