Tendencias en el tratamiento del paciente quemado (1995)
Es significativo el progreso logrado en los últimos años en la atención de los pacientes quemados, un mejor conocimiento de la fisiopatología, la utilización adecuada de los medicamentos específicos, la cirugía e injertación precoz, así como el establecimiento de técnicas y  procedimientos  apropiados, son aspectos que han logrado una notable disminución en la morbimortalidad de los pacientes quemados.