Los frescos recientemente descubiertos en sutatausa, cundinamarca (1996)
Los frescos recientemente descubiertos del Centro Doctrinero deSutatausa (Cundinamarca) demuestran un programa sofisticado de laPasión de Cristo. Al examinarlos es evidente que las fuentes seencuentran en grabados de dos importantes artistas europeos delRenacimiento: Martín de Vos y Alberto Durero. Además, existeevidencia de que el programa funcionaba litúrgicamente, especialmentedurante la Semana Santa.Lo más interesante de dichos frescos es el enorme Juicio Final ysu función medioeval en lo que era teatro, arte y liturgia.