Salamina, Caldas 187 años : "desarrollo rural en la región cafetera" (2012)
Este trabajo entrega unas ideas sumarias sobre las problemáticas sociales y ambientales de Salamina, y presenta algunos determinantes para la visión de su desarrollo agropecuario, turístico y microempresarial, partiendo de algunos elementos del contexto regional y de sus potencialidades.