El objeto en el lazo social (2003)
Si el asunto del objeto conserva algún interés nada tiene que ver con las cosas como bienes de una lista posible y arbitraria, sino con este momento en que nos descubrimos ser el objeto mismo del goce obsceno que denunciamos o promovemos. es sobre la conf