Reseñas (2004)
Los negocios de Mingo. Efectos de la apertura y la globalización en los grupos Bavaria y  Valores Bavaria / Enterprise and Leadershlp. Studies on Firms, Markets and Networks (Empresa y liderazgo: una mirada Institucional) / ¡Supere el no! Cómo negociar con personas que adoptan posiciones Inflexibles / Cómo utilizar el Cuadro de Mando Integral para Implantar y gestionar su estrategia / Indicadores Integrales de gestión.