Reloj 77 (2017)
Resumen Reloj 77 es una pieza escénica que se centra en la inmovilidad corporal absoluta. Esta obra se constituye en la tesis de grado de la autora, de la Maestría Interdisciplinar en Teatro y Artes Vivas de la Universidad Nacional de Colombia. Este libro es el soporte escrito de esta pieza, donde se contemplan diferentes líneas de texto relacionadas con la inmovilidad. Estas líneas de texto incluyen fragmentos literarios, protocolos clínicos sobre esta morbilidad, textos poéticos y subjetivos y manuales de instrucciones para el ensamblaje de una ortesis de cuerpo entero creada por la artista. Adicionalmente, se presenta una línea de texto teórica que aborda un análisis de la construcción de las imágenes de esta obra en cuatro fases, a la luz de autores como Deleuze, Bergson, Ricoeur y Foucault.