Análisis de la dinámica de la innovación en una empresa del clúster agroindustrial de la caña de azúcar del valle geográfico del río Cauca (Colombia), mediante la implementación del Modelo Hiper 666 (2022)
fotografías a color, gráficas, ilustraciones, tablas