Clausewitz en presente (2000)
Este texto resulta de la transcripción de la última sesión del seminario sobre Clausewitz, revisada por el expositor. Se sintetizan aquí las proyecciones y derivaciones del pensamiento de Clausewitz hasta lo más actual. El expositor toma a tres autores de