Amenorrea, baja talla y alteraciones cromosómicas ligadas al cromosoma x en la consulta de genética de la facultad de ciencias de la salud y el hospital universitario de neiva (1987-2001) (2001)
Identificar patologías frecuentes asociadas al cromosoma X, destacando edad y motivo de consultas de los pacientes.