Muinakɨ 07 Tegaɨru (2005)
3:35 a 4:45 PM. Cantado en muinane. Netaja rua de Kayaɨ toiya. (Casete original de Anastasia 13A-2). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.