La visión biográfica de miguel ferdinandy (1990)
Este importantísimo historiador húngaro, miembro de la Universidad de Puerto Rico, siempre ha mantenido vínculos con Colombia. Hoy llega a nuestras librerias su biografía Felipe II, "Esplendor y ocaso del poderío español", publicada en Madrid para Edhasa