Actualización en anestesia de pequeños animales (2002)
A partir de la década pasada han aparecido una gran cantidad de medicamentos anestésicos para uso en Medicina Humana y Veterinaira, principalmente opiodes y anestésicos inhalados; a pesar de esto, la limitada disponibilidad y el alto costo de algunos de dichos medicamentos ha hecho que su uso sea muy limitado en nuestro país. Sin embargo, cada vez se tiene acceso a un mayor número de ellos, y es cada vez mayor el interés del gremio Médico Veterinario por manejar adecuadamente la anestesia de sus pacientes. (...)