Sobre algunos mecanismos de la cooperación en quebec:¿hacia nuevas prácticas sociales locales? (2004)
Partiendo de seis estudios de caso de proyectos de colaboración, en los cuales encontramos la participación de un Centro Juvenil, este artículo se cuestiona sobre los efectos de la cooperación y su valor agregado para las intervenciones sociales con los j