Fístulas anales (1981)
Se revisa la casuística sobre fistulas anales, en los últimos 10 años en el Hospital San Juan de Dios de Bogotá. Se analizan los resultados y algunos aspectos de la entidad y se precisan algunas pautas generales de manejo.