Manizales: conurbación Centro-Sur y Ciudad Región del Eje Cafetero (2013)
Elementos y enfoques de ciudad, relacionados con el nuevo modelo urbano de ocupación de la Subregión Centro-Sur caldense constituida por cinco municipios: Chinchiná, Manizales, Neira, Palestina y Villamaría, y la conurbación de las áreas metropolitanas de Pereira y Manizales para consolidar la Ciudad Región en el Eje Cafetero.