Obras de jesús antonio bejarano (1999)
1972 El capital monopolista y la inversión norteamericana en Colombia, Círculo Rojo Editores, Bogotá. 1974 Currie: diagnóstico y estrategia, Cuadernos ColombÚlnos 3, tercer trimestre, 405- 434, Bogotá. Desarrollo clásico y desarrollo dependiente: la cuestión del mercado interno, Cuadernos Colombianos 1, primer trimestre, 1-33, Bogotá. Lista Continua...