Sabadini, a. a. z. p., sampaio, m. i. c. and amp; koller, s. h. (coords.) (2009). publicar em psicologia: um enfoque para a revista científica y [versión digital] (2012)
Sabadini, A. A. Z. P., Sampaio, M. I. C. and amp; Koller, S. H. (Coords.) (2009). Publicar em Psicologia: um Enfoque para a Revista Científicay [Versión digital]. Recuperado de http://www.ip.usp.br/biblioteca/pubcursos/publicar_psicologia_1edicao_2009_WEB_COR_13%20jul%202009.pdf