Incremento del espesor de los páneles prefabricados de concreto del sistema CRESI, con aditivos inclusores de aire y fibra de vidrio: realizado en el departamento de Antioquia, municipio de Bagre, corregimiento Puerto Claver (2017)
ilustraciones, diagramas, mapas