Proyectos de vida en parejas de jóvenes adultas y adultos profesionales de bogotá (2013)
El concepto de pareja y sus transformaciones a través del tiempo nos adentran en un complejo análisis de la realidad social y de las relaciones entre los seres humanos que definen una forma particular del ser y quehacer social de hombres y mujeres, y de los proyectos de vida en pareja. En la actualidad, la pareja está sujeta a diversas realidades, por lo que el significado social de su amor involucra elementos más complejos, como la convivencia, la forma del compromiso, las tensiones y negociaciones, entre múltiples factores que se expondrán en este artículo.