El computador análogo (1965)
Introduccion.En forma general los computadores pueden clasificarse en digitales y análogos. Básicamente, el computador análogo es un sistema físico para el cual las ecuaciones matemáticas que describen las relaciones existentes entre sus variables son similares a las ecuaciones que describen las relaciones de las variables en un problema específico. Un computador digital es un sistema capaz de almacenar información aritmética, efectuar operaciones aritméticas y tomar decisiones lógicas a gran velocidad.