La sanción nulitiva del sufragio (2013)
SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN PONDERADA. JUDICIAL POWER. Este novedoso sistema no solo crea, sino que promueve, privilegia y protege a una mayoría artificial calculada, producto del fraude electoral; concursos de delitos que transita libremente por los espacios en blanco del Código Penal y con el beneplácito y aceptación del Poder Judicial. Discrecionalidad judicial que deslegitima, invalida y hace ineficaz el Sistema Electoral Colombiano. Pero además, discrecionalidad que desconoce y desestimula el derecho individual de los candidatos a ser elegido. Así, pues, desde la óptica de la praxis judicial, y no de la de los reposados fallos judiciales, para el SDP la Constitución es un conjunto de normas muertas, que permite alcanzar en grado superlativo la corrupción del sistema electoral, lo que permite prolongar e ínsita a la larga y permanencia pétrea de la oscuridad de los vicios políticos, convirtiendo nuestro Estado Social de Derecho en un Estado anómico, solo por una decisión judicial. (texto tomado de la fuente)