Reacciones químicas en contexto para contribuir al desarrollo del pensamiento científico (2021)
Este trabajo de grado presenta contenido de reacciones oxido reducción en contexto con la cotidianidad, material didáctico, herramientas visuales y tecnológicas para la enseñanza.