Análisis del costo y estructura de capital de empresas de telecomunicaciones en Colombia (2002-2008) (2010)
En el presente trabajo se realiza el análisis de la estructura y costo de capital en empresas del sector de las telecomunicaciones en Colombia, más específicamente en el subsector de radio y televisión para el período comprendido entre los años 2002-2008. / Abstract: In the present work there is realized the analysis of the structure and capital cost in companies of the sector of the telecommunications in colombia, more specifically in the subsector of radio and television for the period understood between the years 2002-2008.