Aprovechamiento de la actividad antioxidante de extractos y aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), tomillo (Thymus vulgaris L.) y menta (Mentha spicata L.) como aditivo funcional en aceites comestibles
ilustraciones
- Autores:
-
Ortiz Rojas, Yamid
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57914
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57914
http://bdigital.unal.edu.co/54392/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Aceites vegetales
Aditivos alimentarios
food additives
Aceites comestibles
plant oils
cooking oils
Oxidación lipidica
Antioxidantes
Aceites esenciales
Polifenoles
Radiación ultravioleta
Vegetable oil
Llipid oxidation
Polyphenols
Ultraviolet radiation
Rancidity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
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