Aprovechamiento de la actividad antioxidante de extractos y aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), tomillo (Thymus vulgaris L.) y menta (Mentha spicata L.) como aditivo funcional en aceites comestibles

ilustraciones

Autores:
Ortiz Rojas, Yamid
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57914
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57914
http://bdigital.unal.edu.co/54392/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Aceites vegetales
Aditivos alimentarios
food additives
Aceites comestibles
plant oils
cooking oils
Oxidación lipidica
Antioxidantes
Aceites esenciales
Polifenoles
Radiación ultravioleta
Vegetable oil
Llipid oxidation
Polyphenols
Ultraviolet radiation
Rancidity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones