Procedimiento para la planificación del negocio rural (1963)
Los presupuestos proporcionan un medio de comparar la retribución financiera a los principales recursos del negocio rural bajo "diferentes alternativas de manejo. Este capítulo discute varias técnicas de elaboración de presupuestos incluyendo procedimientos específicos para desarrollar comparaciones significativas dentro de varios períodos de tiempo.