Noticias médicas (1933)
En los primeros días de septiembre sale para Buenos Aires, endonde ha residido por espacio de 8 años, y que nos visita por unos días, el distinguido facultativo doctor Arcadio Forero. Tiene la firme intención de trasladar en instalación a Bogotá.