Reseñas de tesis en matemáticas (ii) (1996)
Esta sección continúa la colección de reseñas, organizadas cronológicamente, acerca de las tesis que se han defendido en el Departamento de Matemáticas y Estadística, Universidad Nacional de Colombia, Bogotá.