Leguminosas nuevas de colombia (1947)
El presente estudio se ocupa de tres nuevas especies del género Inga, dos de las cuales presentan caracteres muy notables en el género. La gentileza del doctor E. P. Killip, del Museo Nacional de los Estados Unidos, me permite incluir aquí una nueva especie del genero Machaerium; descrita por el y tipificada en un ejemplar colectado por mi en la región de Urabá.