Trisección con la hiperbola (1987)
En la historia de las Matemáticas hay tres problemas que se volvieron famosos y ocuparon los esfuerzos mentales del hombre por más de dos mil años 1.La duplicación del cubo, o sea, el problema de encontrar el lado de un cubo cuyo volumen es el doble del volumen de un cubo dado. 2. La trisección de un ángulo o sea, el problema de dividir un ángulo cualquiera en tres ángulos iguales 3. La cuadratura del círculo, o sea, el problema de construir un cuadrado que tenga igual área que un círculo dado