Pinto (1987)
Diseñador Gráfico de la Universidad Nacional que con solo 23 años de edad es poseedor de una línea madura, definida y original. Utiliza muy bien los colores en sus dibujos pero su humor es monocolor, el menos mono de los colores: "el negro". Las características anotadas a su línea hacen que su humor no pierda su agresividad, sino que por el contrario la aumente.