Existencia de solución débil para el problema de cauchy del gas dinámico isentrópico (2002)
En este artículo, se calculan cuatro pares de entropía débil-flujo (ni; qi), i = 1; 2; 3; 4 para el sistema del gas dinámico isentrópico en coordenadas eulerianaspt + (pu)x = 0(pu)t + (pu2 + p(p))x= 0.A partir de estos cuatro pares de entropía débil-flujo, los cuales satisfacen la ecuación = - (i; j = 1; 2; 3; 4; i neq j);se muestra que las medidas de probabilidad v con soporte pequeñoo determinadas por la sucesión de soluciones aproximadas deben ser medidas de Dirac bajo lafuerte restricción p and gt;= a and gt; 0, obteniendo como consecuencia directa la existencia de solución débil para el problema de Cauchy del gas dinámico isentrópico con exponente adiabático 1 and lt; Y and lt; 3.