Remoción de colorantes presentes en aguas reales provenientes de un laboratorio de microbiología mediante el proceso CWAO con un catalizador Mn, Cu, y/o Fe soportado en carbón activado a partir de caucho de llanta (2022)
ilustraciones, graficas, mapas