Nematodos asociados con cultivos de arroz en huila y tolima (2010)
En el presente estudio son reportados géneros de nematodos asociados a cultivos de arroz en zonas productoras en Huila y Tolima bajo sistemas de inundación, los cuales incluyen Aphelenchoides, Criconema, Helicotylenchus, Hemicycliophora, Meloidogyne, Paratylenchus, Pratylenchus, Psilenchus, Tylenchorhynchus y Tylenchus correspondientes a muestras de suelo y raíces.