Leishmaniasis. un caso de difícil diagnóstico (1958)
La leishmaniasis americana es una entidad que se presenta con suma frecuencia en nuestro medio hospitalario. El diagnóstico clínico, en las formas típicas, es relativamente sencillo y el tratamiento antimonial sirve como corroboración de aquel.