De cuerpo y alma en uitoto: una aproximación a la reflexividad (1998)
Las tres modalidades del reflexivo en uitoto -da-, abi, komeki revelan una diferenciación explícita entre procesos físicos y procesos de la mente, y permiten seguir el curso de una paulatina abstracción de los conceptos 'cuerpo' y 'corazón' hasta llegar a convertirse en expresiones de correferencialidad con el sujeto.