Procesos markovianos de decisión en el modelamiento de agentes racionales (2001)
Se presenta una síntesis teórica de los Procesos Markovianosde Decisión con horizonte infinito, junto con el método de iteración de valores. Se mencionan conceptos de Inteligencia Artificial (AI), como el concepto de agente, útiles en la formulación del problema de la rejilla.